Способы покупки оригинальных кроссовок Nike в Москве

31
мар

Увлеченность западными брендами во все времена была чем-то вроде неформальной страсти, андеграундом для нашей большой страны. Прошли годы, сменилась эпоха и политический строй, но любовь к громким именам осталась в крови поколений. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что такого рода мэйнстрим имеет глобальные масштабы, и обувь от Nike или Adidas любят повсеместно. Наш сегодняшний обзор посвящен возможностям её приобретения в Москве, выбору наиболее подходящего, надежного механизма. Дочитав статью до конца, вы узнаете, как купить кроссовки nike в Москве, не рискуя нарваться на подделку.

Покупаем на рынке

Поддавшись стереотипам и привычке, многие начнут поиск пары кроссовок с рынка. Да, выбор обуви в подобных местах огромен, но как вы понимаете, её качество оставляет желать лучшего. Максимум, что вам светит – реплика класса А. Вообще стоит сказать, что такую реплику может отличить от оригинала только человек, разбирающийся в тонкостях производства. Копии низкого качества видны невооруженным глазом.

купить кроссовки nike в Москве

Вот главные отличия подделок от оригинала:

  • несоответствие внешнего вида стилистике модели. Очень часто горе-дизайнеры смешивают в одной модели кроссовок сразу несколько признаков, присущих всему модельному ряду, используют цветовые решения, которые не использует фабрика;

  • наличие дешевых материалов;

  • небрежные швы, некачественная обработка сырья.

Покупка на зарубежных сайтах

Этот способ также не гарантирует добросовестного отношения продавца. При желании вас могут обмануть, отправив вместо оригинала, подделку. Да и с финансовой точки зрения, подобная покупка будет весьма некомфортной, ведь помимо стоимости товара, вам придется заплатить за международную транспортировку. Хотите сэкономить? Тогда отправляйте кроссовки морем. Но в этом случае минимальный срок ожидания поставки – один месяц.

Местные интернет-магазины

На наш взгляд данный способ является оптимальным, при условии, что вы не спеша выберите авторитетного продавца. В этом вам помогут рейтинги, отзывы, комментарии. Любой виртуальный магазин, реализующий товар на территории Российской Федерации, подчиняется законам страны. Это значит, что покупатели изначально защищены гражданским и потребительским законодательством. Учитывая высокую конкуренцию в онлайн-пространстве, коммерческие сайты вынуждены бороться за своего покупателя, устраивая различные акции, проводя конкурсы, и обещая щедрые бонусы. Некоторые продавцы, такие как http://airmax-store.ru, и вовсе идут на беспрецедентные меры, изначально делая скидки на все товары без исключения.

Не подошел размер, или модель не понравилась при очном знакомстве? Вы имеете полное право вернуть такую обувь обратно продавцу, выбрав другие кроссовки, или забрав свои деньги.

#WORK_AREA##WORK_AREA#