Компактная камера для помещений с облаком EZVIZ C2-mini – от компании «Видеоглаз»

01
янв

Беспроводная камера EZVIZ C2-mini отлично подойдет для видеонаблюдения через интернет, тем более что данные с нее очень удобно хранить на облаке. Эта компактная 1 Мп камера имеет магнитную поставку, поэтому ее можно просто приставить к металлической поверхности, направив объектив под нужным углом. Камеру EZVIZ C2-mini можно купить по низкой цене в компании «Видеоглаз», там же можно подробно ознакомиться с ее функциональными особенностями.

Сегодня видеонаблюдение через интернет пользуется большой популярностью, что неудивительно – контролировать происходящее из любой точки мира крайне удобно. Если вы решили организовать такое наблюдение в офисе или у себя дома – хорошим выбором будет беспроводная 1 Мп камера EZVIZ C2-mini. Эта модель очень компактна (она весит чуть более 100 граммов), причем благодаря магнитной подставке и малому весу ее можно не только поставить на полку или на стол, но и прикрепить к металлической поверхности (например, к стеллажу, сейфу или к холодильнику).

Беспроводная комнатная камера EZVIZ C2-mini укомплектована блоком Wi-Fi. В этой современной бюджетной модели реализован очень неплохой функционал: поддержка карт памяти до 128 Гб (данные не пропадут даже при потере связи), широкий динамический диапазон (видео будет четким даже при контрастном освещении со светотенями), большой угол захвата сцены, ночная подсветка и встроенный микрофон. С помощью микрофона легко контролировать повышение уровня шума, а с помощью подсветки обеспечивается мониторинг 24 часа в сутки – например, такая камера отлично подойдет для детской комнаты.

Камера EZVIZ C2-mini поддерживает облачный сервис Ezviz Cloud, который сам по себе является серьезным преимуществом. На этом облаке вы сможете: просматривать видео в реальном времени и подробно изучать историю тревожных извещений, а все настройки тут уже заранее сделаны. Последняя опция особенно порадует не самых опытных пользователей интернета, которые теперь смогут пользоваться облачным сервисом без каких-либо проблем с настройками.

Подробную информацию о камере EZVIZ C2-mini – ее габариты, особенности электропитания и шифрования записей, угол обзора и т.п. – уточняйте у специалистов компании «Видеоглаз». В целом эта беспроводная модель с поддержкой облачного сервиса имеет превосходное сочетание стоимости и функционала, а ее стильный дизайн будет уместен как дома, так и в строгой офисной обстановке.

 

Источник: www.videoglaz.ru

#WORK_AREA##WORK_AREA#