Сервер Dell Powervault Tl 2000

22
мар

Для хранения данных, резервного копирования и архивирования информации рекомендовано использовать ленточную библиотеку Dell Powervault Tl 2000. Компания «Dell» зарекомендовала себя на рынке с положительной стороны, предоставляя потребителям качественные сервера и ленточные библиотеки. Dell Powervault Tl 2000 – это выгодное капиталовложение, обеспечивающее качественную защиту корпоративной информации. Также библиотека простая в использовании, имеет удобный интерфейс, обладает отличным уровнем защиты и автоматизации процесса. Благодаря ленточной библиотеке производства Dell можно архивировать данные и создать их резервную копию.

 

 

Библиотека имеет отличную емкость, это зависит от того, какой накопитель linear tape open используется. Если это Linear Tape Open шестой, тогда объем хранения достигает 60 Тбайт. Если используется LTO 4, тогда архивированную информацию можно зашифровать, тем самым обеспечив защиту от несанкционированного проникновения, то есть вся информация, располагающаяся на ленте библиотеке, будет в полной сохранности.

 

Dell Powervault Tl 2000 использует формат 2 Unit и два накопителя, а также предоставляет доступ до 24 отверстий, которые предназначены для кассет.

 

Если вам требуется подключение дополнительных адаптеров, типа iSCSI SAS, то это вполне возможно. В такой способ можно поддержать систему хранения информации в виде протоколов iSCSI.

 

Для того чтобы снизить процент случайно удаленных файлов в библиотеке, разработчики Dell Powervault Tl 2000 предлагают функцию Worm. Использовать ленточную библиотеку пользователи могут на свое усмотрение. Для этого можно применить как стойку, предназначенную для серверов, так и установить ленту на столе. Это позволит сэкономить территориальное пространство, а благодаря бесшумной работе можно установить ленточную библиотеку в офисе или рядом с рабочим местом.

 

Обладает Dell Powervault Tl 2000 такой функцией, как сканирование штрих кодов. Это происходит благодаря установленным внутрь ленты картриджам. Так можно быстрее найти нужную информацию или файл. Управлять системой можно удаленно, так как ленточная библиотека имеет удобную и простую систему контроля.

 

Информация и файлы, располагающиеся на устройстве Dell Powervault Tl 2000, могут храниться долго и на протяжении всего времени хранения данные будут под полной защитой.

#WORK_AREA##WORK_AREA#