Малые предприятия выбирают Fujitsu Eternus DX100 s3

19
дек

Fujitsu Eternus DX100 s3На сегодняшний день среди современных производителей электроники лидирующее место занимает японская ИТ-компания Fujitsu Limited. Производитель электроники находится на высоком уровне развития и всемирно популярен. Дочерние компании корпорации разбросаны по различным странам и континентам.


Систему хранения данных, которую выпускает корпорация, выбирает большинство пользователей. Хранилище DX100 S3 – отличная возможность оптимизировать обслуживание и уменьшить расходы компании на обслуживание ОС. Как правило, данный дисковый массив способен обеспечить поддержку системы для маленьких предприятий и организаций среднего уровня.


Данная система хранения – это простота в управлении, удобство в эксплуатации. Массивы Fujitsu дают возможность объединить процессы обслуживания приложений и информационных баз под одной системой, в результате чего обеспечивается виртуализация серверов и поддержка электронной почты.


Удобная функция масштабирования даёт возможность поддержки высокой скорости наращивания объёма информации, и возможности улучшения работы системы за счёт перехода к новым решениям. Подробнее о системе хранения можно узнать на сайте компании поставляющей данное оборудование компаниям: www.servers-net.ru/catalog/diskovye_sistemy_khraneniya_dannykh_fujitsu_eternus_dx100_s3.


Удобно, что ETERNUS имеет встроенную функцию, обеспечивающую резервное копирование. Так же на более высокий уровень система хранения выходит благодаря умению формировать моментальные снимки, что позволяет пользователю быть уверенным в надёжности и сохранности своих данных.


Данное хранилище включает в себя ПО ETERNUS SF EM, которое позволяет облегчить процесс настройки и управления. Унифицированный механизм доступа к хранилищу, а так же управление всеми устройствами приводит к тому, что все инвестиции сразу же возвращаются а затраты на обслуживание сети существенно снижаются.


Хранилище рассчитано на запоминающие устройства два с половиной и три с половиной дюйма. Далее, подробнее о характерных особенностях ETERNUS:



  • система способна поддерживать диски, общая ёмкость которых составляет максимум 576 терабайт;

  • хранилище поддерживает винчестеры SAS;

  • поддерживаются диски SSD;

  • максимальное количество установленных контроллеров – 2;

  • ETERNUS поддерживает следующие интерфейсы: FCОE, iSCSI, SAS и не только.


Удобно, что система хранилища может модернизироваться до старшей модели той же линейки. Так же плюсом можно считать то, что пакет системы включает в себя все необходимые составляющие, а это исключает возникновение дополнительных растрат. Важную роль играет наличие способов аварийной «реанимации» данных с удалённой репликацией, а так же моментальные снимки, которые осуществляются системой с целью резервного копирования информации.

#WORK_AREA##WORK_AREA#