Дисковые массивы хранения HP MSA 2040: высокие технологии новых систем

19
дек

Глобальное производство компьютерной техники и сопутствующих периферийных устройств — приоритетное направление деятельности для компании HP. Это американский производитель ноутбуков, планшетов и другой аппаратуры, предназначенной для личного или коммерческого использования. Серверы и массивы хранения информации также входят в число выпускаемой под этой маркой продукции. Основана компания была в тридцатые годы двадцатого века и стремительно развивалась, активно изучая потребности широких масс.


Дисковые массивы хранения HP MSA 2040 представляют собой новое оборудование, для создания которого производитель применил новые, высокотехнологичные разработки. Постоянно растущие объемы информации в крупных и небольших компаниях вынуждают их к поиску серверных массивов хранения для более продуктивного использования всей поступающей информации.


Копирование томов, репликации, использование твердотельных накопителей — основные преимущества, которые отличают дисковые хранилища HP MSA 2040 от продукции других брендов. Благодаря их использованию можно снизить затраты на дополнительное оборудование и пользоваться лишь указанными системами. Эффективные массивы для хранения информации рассчитаны на большие объемы в предприятиях малого и среднего бизнеса. Они стабильно работают и не причиняют никаких технических неудобств. При использовании подобной техники можно повысить производительность компании и свести к минимуму временные затраты работников на обработку информации.


В отличие от других файловых хранилищ техника от компании HP функционирует в четыре раза быстрее. Это объясняется и применением инновационной разработки — нового конвергентного контроллера. К дополнительным преимуществам хранилищ можно отнести поддержку разных дисковых модулей и интерфейсов, интегрированный набор функций для облегчения администрирования.


Постоянно возрастающие объемы ценной информации накапливаются и становятся слишком обширными для стандартного хранения. Поэтому руководителям таких компаний стоит подробнее узнать о дисковых массивах и определиться с заказом соответствующего оборудования. Высокоэффективные хранилища выполняют операции по консолидации и виртуализации, что делает их работу еще более стабильной и продуктивной. Если у вас накоплено немало полезных данных, пришло время разместить их в специальных дисковых массивов для серверов.

#WORK_AREA##WORK_AREA#