Миниатюрные копии оружия: прощаемся с виртуальными «танками»!


17
май

Что делать, если муж без конца пропадает в интернете? И не по делу, а потому, что сидит на компьютерных полях сражения? На этот любимый способ времяпровождения своих половинок сегодня жалуются многие женщины. Оторвать мужчин от монитора или игровой приставки сложно не только потому, что это отдых – отдыху достаточно уделять один час в день. Но всевозможные игры-стрелялки – это еще и один из способов пассивно реализовать дремлющий в каждом представителе сильного пола инстинкт бойца. Мальчиками играли в войнушки с игрушечным оружием, теперь – режутся во всевозможные стратегии и танковые баталии, не выходя их дома.

Хотя, по-хорошему, реализовывать свои бойцовские качества следовало бы в борьбе с жизнью: активно строить карьеру, заниматься единоборствами. Но технический прогресс в этом плане сыграл со нашими «богатырями» злую шутку. Они идут по пути наименьшего сопротивления, берут то, что легко доступно – хотя это лишь копия жизни, суррогат. А миниатюрная женщина тем временем выполняет двойную работу: и хранительницы очага, и добытчицы… Как сломать этот режим? Попробуйте «пересадить» своего любимого на какое-нибудь другое мужское хобби, более близкое к реальной жизни. Альтернатива есть даже для тех, кто слишком утончен для бокса или тяжел на подъем, чтобы ходить по вечерам в тир.

Слышали ли вы о миниатюрных копиях оружия? Если нет – об этом можно почитать здесь: https://www.minifirearms.ru. Их коллекционированием увлекаются многие известные успешные люди, включая Владимира Путина и Фиделя Кастро. Такие предметы приравниваются к произведениям искусства, поскольку выглядят они обычно очень изысканно, изготавливаются из аутентичных материалов, иногда украшаются драгоценными камнями. Но внешний вид – не главное. Крошечные пистолеты и револьверы полностью копируют как облик, так и внутреннее устройство своих прототипов. Они заряжаются настоящими боевыми патронами соответствующего калибра и точно так же стреляют. При этом их хранение и ношение абсолютно легально в любой стране, поскольку серьезной угрозы для жизни человека миниатюрные копии оружия не представляют. Правда, позволить себе такую роскошь может не каждый: стоимость начинается от нескольких сотен долларов, а верхний «потолок» может доходить и до десятков тысяч. Владение ими подчеркивает престиж владельца точно так же, как ручка «Паркер» или часы «Роллекс». Так что если ваш ненаглядный по-настоящему увлечется сбором таких вещиц – ему предстоит серьезно задуматься о поднятии финансового уровня своей жизни. А заодно и семьи, чего мы и добивались.

Словом, для пробы можете подарить ему какую-нибудь недорогую миниатюрную копию оружия на день рождения. А дальше действуйте по ситуации! Как минимум такой подарок будет ему приятен, а возможно – он станет началом нового этапа в вашей жизни.

#WORK_AREA##WORK_AREA#